Torta de brigadeiro com Hershey's Mais

Torta de brigadeiro com Hershey's Mais
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 caixa de creme de leite
Para o Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
Para cobertura:
  • 1 Pacote de Hershey's Mais (tipo Bis)
Massa:
  1. Misture a farinha, margarina e o creme de leite e mexa até desgrudar da mão, depois coloque o fermento, leve para descansar na geladeira por 15 minutos
  2. Depois abra em um pirex e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
Para o Recheio:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até dar o ponto de brigadeiro de colher
  2. (até desgrudar da panela)
Para a cobertura:
  1. Triture 1 caixa de Hershey's Mais
  2. Jogue o brigadeiro dentro do pirex com a massa já assada e decore com o Hershey's Mais, leve à geladeira por 20 minutos e depois é só servir