Bolo 4 leites

Bolo 4 leites
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher de pó royal
Creme do recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de emustab
  • 8 colheres de leite ninho
  • 1/2 litro de leite
  • 4 barrinhas de chocolate branco Galak
Massa:
  1. Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar
  2. untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab
Para montar o bolo:
  1. Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia