Cupcake de brigadeiro preto/branco e morango

Cupcake de brigadeiro preto/branco e morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 4 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 tampinhas essência de baunilha escura
  • Morangos picados
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar o volume
  2. Depois adicionar a água, o óleo e bater na velocidade alta
  3. Depois de 5 minutos batendo adicione a farinha de uma vez
  4. Bater ate homogenizar e depois adicionar o cacau
  5. Adicionar o fermento um pouco antes de colocar nas forminhas de papel
  6. Assar no forno pre aquecido a 180°C de 20 a 25 minutos
  7. Retire do forno e deixar esfriar para rechear e decorar
  8. Para o recheio de brigadeiro branco misture o leite condensado o creme de leite e a manteiga, mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo
  9. Coloque no saco de confeitar e deixe esfriar
  10. Para a cobertura leve a uma panela as claras com o açúcar em fogo baixo por 5 minutos
  11. Depois coloque na batedeira e adicione a essência, bata por 10 minutos e coloque no saco de confeitar com bico pitanga ou sem bico, coloque com um movimento circular e coloque um morango para decorar