Grande Gala

Grande Gala
  • 1/2 litro de leite comum
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 200 g de chocolate branco
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de suspiro pequena
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 polpa de maracujá com a semente
  1. Colocar 1/2 litro leite, 1 colher de maisena, 2 colheres de açúcar e 2 gemas no fogo até engrossar
  2. Acrescentar o chocolate ralado até dissolver
  3. Reservar até esfriar
  4. Bater 300 g de creme de leite fresco em ponto de chantilly, juntar as 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar e 3 polpas de maracujá com as sementes
Montagem:
  1. Em tacinhas: coloque primeiro o creme, depois chantilly e por último suspiro(se quiser rale chocolate em cima do suspiro)
  2. Leve à geladeira