1 1/2 de sopa de chocolate em pó puro cacau ou 1 xícara de nescau.
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
1 lata de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme pra chantillym
4 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de margarina
Cobertura:
Os mesmos ingredientes do recheio e raspas de chocolate ao leite
Massa:
Bata as 3 gemas por 4 min
Acrescente o açúcar e bata por 1 min
Depois a xícara de óleo e bata mais 2 minutos até que fique bem pastoso
Acrescente o outros ingredientes para a massa um por um, por último coloque o fermento e mexa sem bater e as claras em neve, mexa bem leve com a colher, paro bolo ficar bem fofinho
Coloque pra assar em forno preaquecido a 180°C por 55 minutos
Recheio e Cobertura:
Em uma panela coloque o leite moça, a margarina e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro, quando esfriar coloque o coco e o creme de leite e mexa bem leve, reserve
Bata o chantilly na batedeira até ficar no ponto de neve, pegue 2 colheres de sopa do recheio já pronto e misture com o chantilly já batido, reserve
Montagem:
Divida o bolo ao meio e regue com um pouco do chantilly já misturado com o recheio (separe um pouco do mesmo para fazer a cobertura)
Em seguida coloque um pouco do recheio por cima do chantilly e feche o bolo com a outra parte
Faça a cobertura misturando o restante do recheio e do chantilly por cima do bolo, coloque raspas de chocolate, pode colocar morangos se quiser por cima e junto com o recheio, como achar melhor e sirva