Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Mousse:
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • 250 ml de creme de leite fresco
Cobertura:
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • óleo para untar farinha de trigo para polvilhar
  • 500 g de chocolate branco
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar até virar um creme
  2. Acrescente a água, o óleo e por último a farinha de trigo misturada com o fermento
  3. Asse em uma forma grande polvilhada por aproximadamente 30 minutos
Mousse:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Coloque o suco de maracujá e a gelatina
  4. Junte o creme de leite batido chantilly envolvendo ao restante dos ingredientes
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie com o mousse e cubra com creme de leite fresco batido chantily e decore a gosto