Estrelinhas de chocolate

Estrelinhas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de nescafé
  • 250 g de cobertura de chocolate picado
  • 1 xicara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo em banho-maria mexendo até que derreta a cobertura, deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura já fria de cobertura
  3. Retire da batedeira
  4. Misture a farinha peneirada com o bicarbonato até obter uma massa lisa, que solte das mãos
  5. Alise sobre um mármore e recorte as estrelinhas com o cortador próprio
  6. Coloque em assadeira untada, passe clara de ovo ligeiramente batida por cima, coloque uma massa bem no centro e polvilhe com o açúcar cristal
  7. Asse em forno brando (150°C) por 25 minutos