Bata a manteiga com açúcar e os ovos até obter um creme
Alternadamente, adicione a farinha a uma peneira com o chocolate e o fermento e a água morna, batendo até ficar homogêneo
Coloque em uma forma de fundo forrado com papel-manteiga untado
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar
Desenforme ao esfriar
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até soltar da panela
Retire do fogo e misture o creme de leite
Deixe esfriar, reserve 1/2 xícara e, no restante, misture o morango picado
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes e ferva até engrossar
Cobertura:
Em um refratário, misture o creme de leite e o chocolate e leve ao micro-ondas na potência média por 5 minutos, mexendo na metade do tempo e no final, até obter um creme
Reserve
Montagem:
Corte a massa em dois discos, no sentido horizontal, e umedeça com a calda
Por cima despeje o recheio de morango e despeje o recheio de morango e cubra com a outra metade do bolo
Leve à geladeira coberto com filme de plastico por quatro horas
Ponha o bolo recheado sobre o preto de servir e cubra com a cobertura (reserve um pouco) e polvilhe o granulado
Reserve
Finalização:
Monte brigadeirinhos com o recheio reservado e passe no granulado