Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gotas de corante amarelo ( opcional )
Ganache:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Massa:
  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar cremoso, junte o leite, a farinha, o sal e bata até incorporar todos os ingredientes
  2. Por último acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em assadeira untada e reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente ainda quente na massa dolo crua
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite, quando o bolo estiver pronto, jogue esta cobertura por cima