Torta holandesa especial

Torta holandesa especial
Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de biscoito calipso nestlé
Recheio:
  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
  3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
  4. Forre o fundo com a massa e reserve
  5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva