Bolo de fruta pão

Bolo de fruta pão
  • 3 xícaras (chá) de fruta pão cozida e amassada.
  • 2 ovos
  • 2 e ½ copo grande (tipo requeijão) de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (chá) de fermento químico
  1. Bata no liquidificador a fruta pão, os ovos, o leite e a manteiga
  2. Divida a batida em duas partes, caso contrário o copo do liquidificador não comporta
  3. Despeje numa bacia, acrescente o açúcar e misture bem
  4. Depois acrescente a farinha de trigo e misture bem
  5. Por último, coloque o fermento químico e misture pouco
  6. Não bata, senão o fermento perde o efeito
  7. Despeje numa fôrma untada com manteiga para assar em forno preaquecido em 200ºC, por 40 minutos
  8. Espere esfriar e sirva