Torta de limão diferente

Torta de limão diferente
Recheio:
  • 300 g de cream cheese
  • 3 colheres de açucar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Raspas de limão
Para a base:
  • 1 pacote de bolacha maizena de duzentas gramas triturado
  • 100 g de margarina sem sal
Para cobertura:
  • 2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras
  1. Triture a bolacha e misture com a margarina
  2. Forre um fundo de forma de aro removível de 20 cm
  3. Asse por 10 minutos e reserve
  4. Na batedeira bater o queijo cremoso com o açúcar até dobrar de volume
  5. Em seguida coloque o leite condensado e o creme de leite sem parar de bater
  6. Derreta o chocolate e coloque junto na batedeira e continue batendo
  7. Coloque por último o suco de limão, e a gelatina sem sabor, coloque na forma que estava reservada e leve à geladeira até endurecer
  8. Enquanto isso faça o marshmallow
  9. Em uma panela coloque a açúcar e a água deixe ferver até dar ponto de fio, bata as claras em neve e sem para de bater despeje a calda quente dentro e bata sem parar até ficar bem firme
  10. Colocar em cima da torta