Bolo especial Romeu e Julieta

Bolo especial Romeu e Julieta
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • margarina e farinha para untar a forma
Para a cobertura:
  • geleia de goiaba (a gosto)
  1. Peneire a farinha e o fermento e reserve
  2. No liquidificador bata os ovos e acrescente o açúcar e a margarina
  3. Bata bem
  4. Acrescente o requeijão, o iogurte, o queijo e a baunilha até ficar bem homogêneo
  5. Despeje no recepiente junto com a farinha e o fermento e misture tudo delicadamente
  6. Leve ao forno pré-aquecido em forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
  8. Após desenformar, faça pequenos furos no bolo com um garfo
  9. Espalhe a geleia de goiaba por cima, generosamente