Bolo gelado com leite em pó

Bolo gelado com leite em pó
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Leite condensado:
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 14 colheres rasas de açúcar
Leite condensado:
  1. Bata no liquidificador o leite em pó, a água morna, a margarina e o açúcar
  2. Quando a mistura estiver homogênea coloque em um recipiente limpo e leve ao congelador
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, a margarina e o leite, bata até misturar, depois acrescente o açúcar e o trigo, bata novamente até misturar bem
  2. Depois acrescente o fermento misture ligeiramente, coloque em uma assadeira retangular untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o palito de dente não grude
  3. Assim que a massa estiver assada espete ela toda com um garfo e coloque todo o leite condensado, leve à geladeira e consuma depois de 3 horas ou no dia seguinte