Bolo beijinho de moça

Bolo beijinho de moça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o leite moça, até formar um creme fofo
  2. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem
  4. Despeje em uma forma com furo central (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio (180º graus), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos
  6. Espere esfriar e desenforme
  7. Sirva a seguir
  8. Bom apetite