Macarrão com calabresa e creme de cenoura

Macarrão com calabresa e creme de cenoura
  • 1 linguiça calabresa triturada
  • 1 pacote de 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 4 cenouras grandes raladas
  • 1 pote de maionese pequeno
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • Queijo parmesão ralado
  • óleo
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola na margarina e acrescente a cenoura ralada
  3. Deixe por alguns minutos para que a cenoura fique macia
  4. Acrescente sal a gosto, toda a maionese e todo o creme de leite
  5. Reserve
  6. Em outra panela, acrescente um fio de óleo, acrescente a calabresa e deixe fritar por alguns minutos
  7. Quando estiver pronta, misture a calabresa com o macarrão já cozido
  8. Em um marinex grande coloque uma camada de macarrão com a calabresa triturada, metade do creme de cenoura, mais uma camada de macarrão com a calabresa e o restante do creme de cenoura
  9. Coloque o queijo parmesão ralado e coloque no forno para gratinar
  10. Agora é só servir e aproveitar