Torta de chocolate com doce de leite e morangos

Torta de chocolate com doce de leite e morangos
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa,cheia) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para salpicar na forma
Para o recheio:
  • 350 g de doce de leite pastoso
  • Raspas de chocolate ao leite
  • 150 g de nozes trituradas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo americano de leite e açúcar para umedecer a massa
Para a cobertura:
  • 500 ml de chantily
  • 1 caixa de morangos
  • Raspas de chocolate ao leite
  • Material: Assadeira redonda de 30 centímetros de diâmetro
  1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar
  2. Separadamente,bater as gemas com açúcar e a margarina
  3. Quando a mistura estiver esbranquiçada,pôr a farinha com um pouco de leite e bater novamente
  4. Colocar o restante do leite aos poucos e bater até a massa ficar homogênea
  5. Colocar o chocolate em pó e bater um pouco mais
  6. Desligar a batedeira e pôr o fermento e as claras em neve,misturando levemente com uma espátula
  7. Despejar em uma assadeira com as paredes untas com margarina e cobertas por farinha de trigo
  8. Assar por 50 minutos, em forno preaquecido (180°C)
  9. Para o recheio misturar todos ingredientes
  10. Depois de assar, cortar a torta ao meio, regar com um pouco de leite adoçado e colocar o recheio
  11. Colocar a outra metade da torta por cima e cobrir com o chantilly
  12. Decorar com morangos e raspas de chocolate
  13. Fica uma delícia e ainda derrete todo na boca quando você come