Bolo de maçã com aveia, canela e passas

Bolo de maçã com aveia, canela e passas
Massa:
  • 2 maçãs com cascas
  • 3 ovos
  • 1xicara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo
  2. Depois acrescente o açúcar, aveia, a canela em pó e volte a bater no liquidificador
  3. Em um recipiente despeje a massa batida no liquidificador e e acrescente a farinha, as uvas passas, as nozes (opcional) e por ultimo o fermento
  4. Misture até obter uma massa homogênea
  5. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o açúcar e o creme de leite por aproximadamente 5 minutos e despeje por cima do bolo ainda quente