Bolo pudim...delícia

Bolo pudim...delícia
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado ou coco
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água
  2. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais)
  3. Deixe ferver até o ponto de caramelo
Pudim:
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado
  2. Bata e reserve
Massa:
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada)
  3. Desligue
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente
Montagem:
  1. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
  2. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
  3. Leve ao forno a 200º graus por 25 a 30 minutos (até dourar)
  4. Obs: A assadeira não deve ser untada
  5. Dica: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo