Bolo prestígio de farofa de açúcar

Bolo prestígio de farofa de açúcar
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de maragarina
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 caixinha de leite moça
  • 1 colher chá bem cheia de maizena
  • 2 xícaras de coco ralado
Massa:
  1. Misture bem a farinha, o açucar e o chocolate em pó ate virar homogênea
  2. Acrescente a margarina e misture inicialmente com um garfo
  3. Para desfazer a margarina termine de misturar com as mãos, ate virar uma mistura solta, não muito umida mas também não seca demais
  4. Acrescente o pó royal e misture bem
Recheio:
  1. Misture bem o leite, o leite moça e a maizena em uma panela
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e retire do fogo, deixando esfriar
  3. Ainda morna misture o coco e deixe esfriar
Montagem:
  1. Em uma tigela enfarinhada, coloque uma camada da farofa, por cima dessa coloque o recheio até cobrir toda a camada inferior, por cima do recheio coloque outra camada de farofa
  2. Asse em forno a 210°C durante aproximadamente 40 minutos!