Pavê de Pessego

Pavê de Pessego
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego
  • Vinho branco - opcional
  • 1 lata de creme de leite - bate chantilly
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Em uma panela adicione os cinco primeiros ingredientes, leve ao fogo brando e ferva até engrossar
  2. A parte refogue as bolachas na caldo do pêssego misturada ao vinho (quantidade: referente 20% da calda do pêssego), revista o fundo do refratário de vidro, despeje o creme de leite moça, pique alguns pêssegos e espalhe acima do creme e coloque mais uma camada de bolachas umedecidas e o chantilly, salpique coco ralado e decore com pêssegos conforme sua criatividade
  3. Opção: substitua o pêssego por morangos ou abacaxi