Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso
  • 1 kg de mandioca crua
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado
  1. Processe a mandioca crua no processador e deixa-a bem pequenininhos os pedacinhos, reserve-a
  2. o próprio processador ou liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite de coco e 1 pacote de coco ralado
  3. Misture com a mandioca processada
  4. Coloque tudo para assar em uma forma média untada com margarina e farinha de trigo, em cima e antes de assar colocar o outro pacote de coco ralado
  5. Leve para assar em forno preaquecido por uns 10 minutos a 200°C /220°C, deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos ou até o coco dourar
  6. Servir, o melhor é come-lo frio