Bolo prestígio gelado

Bolo prestígio gelado
  • 8 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Achocolatado em pó
Massa:
  1. Bata as dez claras até o ponto de neve, acrescente as gemas e bata novamente na batedeira
  2. Adicione a lata de leite condensado e um pacote e meio do coco ralado e misture com uma colher
  3. Unte uma forma retangular e leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos numa temperatura de 240°C
Cobertura e recheio:
  1. Coloque o creme de leite e o achocolatado em pó numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até esquentar
  2. Não pode deixar ferver
  3. Corte o bolo em três pedaços iguais e recheie, depois cubra-o com o restante do recheio e polvilhe com o restante do coco ralado e leve à geladeira
  4. Fica delicioso parecendo o chocolate prestígio