Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (medida de 250 ml) de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 lata de milho verde com soro
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copo de flocos de milhos (fubá)
  • 1 copo leite
  1. Inicie colocando o fubá numa tigela e humedecendo com o leite, deixe essa mistura descansar
  2. Enquanto a mistura descansa coloque num liquidificar os ovos e bata bem
  3. Em seguida acrescente o queijo parmesão e o óleo, bata bem
  4. Acrescente o milho com soro, o açúcar e o fermento
  5. Finalmente coloque a mistura de fubá com leite e bata bem
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a mistura
  7. Leve ao forno para assar em fogo médio por uns 30 minutos
  8. O bolo fica fofo e um pouco cremoso