Bolo de castanha de caju diet

Bolo de castanha de caju diet
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 250 g de castanha de caju triturada
  • 5 colheres medida de adoçante culinário
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite desnatado
  1. Coloque em uma travessa a farinha de trigo integral e o fermento químico e reserve
  2. Em outra tigela misture os ovos, castanha de caju, adoçante, o óleo e leite, bata tudo na batedeira ou mix até massa ficar homogênea
  3. Acrescentar lentamente a farinha com fermento e continuar batendo
  4. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo integral, colocar a massa por igual na assadeira e assar em forno brando por aproximadamente 50 minutos ou até que doure
  5. Desenformar e servir
  6. Sugestão: pode servir quente com sorvete diet, fica uma delícia