Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1 kg de carne moida (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • cheiro verde picado
  • 2 cenouras
  • 1 gomo de linguica calabresa
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 200 g presunto fatiado
  • pimenta-do-reino, chimichuri , noz-moscada (a gosto)
  1. Misture a carne, o creme de cebola, o cheiro verde, os temperos em um refratário e reserve
  2. Corte no comprimento a cenoura e a calabreza e reserve
  3. Pegue um papel manteiga ou um saquinho para enrolar a carne
  4. Coloque a carne em cima desse papel estendido na messa e estique a carne como se fosse abrindo uma massa de pão (com o papel ou plástico em baixo da carne)
  5. Em seguida comece a montar com presunto e mussarela e a cenoura e a calabresa, preencha como achar melhor
  6. Depois, com ajuda do plástico ou do papel enrole em forma de rocambole
  7. Coloque no forno por cerca de 30 minutos e fatie da maneira que achar melhor
  8. Sirva com um arroz branco e uma salada de folhas verdes