Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Bolo de laranja com cobertura de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 laranja com casca
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/5 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  1. No liquidificador bata os ovos, a laranja cortada em pedaços e o óleo
  2. Despeje-os num recipiente e acrescente o açúcar e a farinha de trigo, você pode bater com a mão ou em uma batedeira, mexa por alguns minutos até formar uma massa cremosa
  3. Em seguida, coloque o fermento e deixe assar no forno com temperatura média por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar douradinho
  4. Depois de retirar do forno, faça vários furos no bolo com a faca
  5. Em uma panela com fogo em temperatura baixa, coloque o nescau, leite condensado e creme de leite, mexa bem e desligue até levantar fervura
  6. Despeje em cima do bolo ainda quente
  7. Bom apetite!