Bolo gelado de chocolate com bolo pronto delicioso

Bolo gelado de chocolate com bolo pronto delicioso
  • 2 bolos prontos (pullman ou outra marca, fiz com marca Dia)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (160 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado a gosto
  • refrigerante para molhar
Para o creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • coco ralado a gosto
  1. Cortar os bolos em tiras finas e reservar
  2. Cortar o chocolate em pedaços pequenos e reservar
Creme:
  1. Dissolva a maizena em média 250 ml de leite
  2. Junte com o restante do leite
  3. Junte o leite condensado
  4. Junte o coco ralado
  5. Leve ao fogo e mexa até engrossar (não muito grosso)
  6. Deixe esfriar um pouco antes do próximo passo
Montagem do Bolo:
  1. Coloque uma camada de bolo na forma e regue com refrigerante
  2. Coloque uma camada de creme
  3. Coloque outra camada de bolo e regue com refrigerante
  4. Espalhe o chocolate picado
  5. Coloque outra camada de creme
  6. Agite bem o creme de leite sem soro e espalhe bem sobre o creme
  7. Jogue bastante coco ralado sobre o creme de leite
  8. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo
  9. Se deixar de um dia para outro apura mais o sabor
  10. Essa receita é para uma forma quadrada grande