2 xícaras de uva passa preta (deixar 1 para o recheio)
3 ovos
1/2 xícara de linhaça triturada
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 maçã (para o recheio)
1 colher de sopa rasa de pó royal
1 colher de sopa rasa de canela
Bater no liquidificador 4 bananas nanicas, 1/2 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de margarina, 1 xícara de uva passa preta, 3 ovos
Virar em uma vasilha e acrescentar sem bater 1/2 xícara de linhaça triturada, 1/2 xícara de aveia em flocos finos, 1 xícara de uva passa, 1 maçã picadinha, 1 banana picadinha, 1 colher de sopa rasa de pó royal, 1 colher de sopa rasa de canela
Forma untada e forno pré aquecido
Untei com margarina, açúcar dietético em pó e 1/2 colher de canela
Se quiser pode colocar damasco, nozes, castanha do pará , ameixa, amêndoas, figo seco etc
O recheio é a gosto
Na receita da foto coloquei banana, maçã e uva passa
Atenção, essa receita não vai mesmo nem açúcar e nem farinha de trigo