Torta Tropical - Áurea

Torta Tropical - Áurea
Pão-de-ló médio:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher amido
Recheio:
  • Doce de Uva Áurea
  • 2 xícaras de uvas rubis cortadas ao meio
  • 2 xícaras de morangos em pedaços
  • 2 xícaras de abacaxi em calda, fruta em pedaços
  • 400 ml de creme leite
Pão-de-ló médio:
  1. Bater as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem pele, e o açúcar em colheradas, bata bem até a massa dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o amido, bata levemente
  2. Unte a forma e coloque a massa, asse em forno média forno a 160°C por 30 minutos
Montagem:
  1. Camada de pão-de-ló, umedecer com a calda de abacaxi
  2. Camada de Doce de Uva Áurea
  3. Camada de frutas misturadas com creme leite
  4. Camada fina Doce de Uva Áurea
  5. Camada pão de ló molhado com calda de abacaxi
  6. Camada de frutas com creme leite e uma colher de Doce Uva Áurea
Camada de pão-de-ló:
  1. Cubra com chantilly ou nata
  2. Decore com uma camada do Doce de Uva Áurea e Frutas