1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado
Recheio de chocolate:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
180 g de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate para decorar
Para a massa:
Triture os biscoitos recheados no liquidificador
Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
Deixe esfriar
Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
Adicione o leite condensado e misture bem
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
Deixe esfriar
Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas