Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado
Recheio de chocolate:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate para decorar
Para a massa:
  1. Triture os biscoitos recheados no liquidificador
  2. Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
  7. Adicione o leite condensado e misture bem
  8. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
  9. Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
  10. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
  11. Deixe esfriar
  12. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
  13. Leve à geladeira por 3 horas
  14. Desenforme, decore com as raspas de chocolate
  15. Sirva