Cuca de Maça com Banana - Áurea

Cuca de Maça com Banana - Áurea
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de aveia
  • 1 xícara de granola
  • 2 xícaras de farinha trigo integral
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 4 ovos
  • 3 maçãs cortadas sem o miolo com casca
  • 3 bananas sem casca
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de Doce de Banana Áurea
Recheio e Cobertura:
  • Reserve parte das maçãs
  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs, as bananas, o leite e os açúcares e bata bem até ficar bem misturado e a maçã bem triturada, desligue e misture com as farinhas, a aveia, a granola e o fermento
  2. Unte uma forma média, espalhe a metade da massa, coloque as maçãs em fatias finas com casca e espalhe o Doce de Banana Áurea por cima, tampe com o resto da massa e para finalizar espalhe maça e doce de banana
  3. Salpique canela por cima depois que retirar do forno
  4. Assar em temperatura 170°C