Gelado de pêssegos

Gelado de pêssegos
  • 3 caixas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de ameixa seca sem caroço
  • 3 gemas
  1. Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem
  2. Colocar em um pirex oval (35x24 cm)
  3. Em seguida cortar em pedacinhos o pêssego e colocar dentro da gelatina
  4. Levar à geladeira
  5. Quando estiver firme, colocar por cima o creme
Creme:
  1. No liquidificador juntar o leite condensado, o leite de vaca, creme de leite e as gemas
  2. Bater e levar ao fogo ate engrossar, mexendo para não grudar
  3. Desligar o fogo assim que engrossar, esfriar bem para não derreter a gelatina e levar novamente à geladeira
Cobertura:
  1. Bater as 3 claras em neve dura, juntar o açúcar
  2. À parte bater no liquidificador as ameixas com um pouco da calda do pêssego e juntar a clara já batida
  3. Com esta cobertura cobrir o creme que também já está firme
  4. Obs
  5. : Para a ameixa ficar mais macia, bater melhor
  6. Levar ao fogo com um pouquinho de água por alguns minutos
  7. É uma receita muito fácil de preparar, porém tem que ter paciência, pois sabemos que a gelatina demora para ficar firme, e para ter um bom resultado tem que fazer por etapa