Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem
Colocar em um pirex oval (35x24 cm)
Em seguida cortar em pedacinhos o pêssego e colocar dentro da gelatina
Levar à geladeira
Quando estiver firme, colocar por cima o creme
Creme:
No liquidificador juntar o leite condensado, o leite de vaca, creme de leite e as gemas
Bater e levar ao fogo ate engrossar, mexendo para não grudar
Desligar o fogo assim que engrossar, esfriar bem para não derreter a gelatina e levar novamente à geladeira
Cobertura:
Bater as 3 claras em neve dura, juntar o açúcar
À parte bater no liquidificador as ameixas com um pouco da calda do pêssego e juntar a clara já batida
Com esta cobertura cobrir o creme que também já está firme
Obs
: Para a ameixa ficar mais macia, bater melhor
Levar ao fogo com um pouquinho de água por alguns minutos
É uma receita muito fácil de preparar, porém tem que ter paciência, pois sabemos que a gelatina demora para ficar firme, e para ter um bom resultado tem que fazer por etapa