Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/4 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 300 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (gemas peneiradas)
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes para a massa num refratário
  2. Com a mão, comece a misturá-los e amasse bem com as pontas dos dedos
  3. Logo virará uma massa que soltará totalmente da mão
  4. Faça uma bola e leve a geladeira por 30 minutos para descansar
  5. Após esse tempo, pegue pedacinhos da massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, apertando bem com a palma da mão para deixar uma espessura fina
  6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos
  7. Cuidado, pois queima facilmente
Recheio:
  1. Ferva o leite com a margarina
  2. Na batedeira, bata a ricota adicionando o leite fervente até que se desfaça completamente
  3. Acrescente o leite condensado e os ovos, volte a bater e despeje sobre a massa
  4. Leve ao forno frio à temperatura baixa para assar lentamente
  5. Essa massa fica bem líquida
Cobertura:
  1. Leve ao forno para derreter
  2. Coloque por cima do recheio e leve a geladeira