Creme chinês

Creme chinês
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
2ª camada:
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
3ª camada:
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 xícaras de suco de uva
  1. Levar ao fogo os ingredientes da 1ª camada até engrossar retirar colocar em um pirex e reservar
  2. Bater as claras em neve acrescentar o açúcar e lentamente o creme de leite sem o soro
  3. Despejar sobre o creme do pirex
  4. Dissolva a gelatina na água fervente misture o suco de uva mexa bem e despeje em círculos em cima de 2ª camada
  5. Leve à geladeira até firmar