Bolo cuscuz cremoso

Bolo cuscuz cremoso
  • 1 litro de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 coher (chá) rasa de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flocão usado para o preparo de cuscuz
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar a margarina e o sal (preferencialmente na batedeira)
  2. Acrescente a coalhada, deixe a mistura ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo e bata em velocidade média até a completa dissolução
  3. Mantenha a velocidade (da batedeira) lenta e coloque cuidadosamente o flocão (apenas o incorpore à massa) e por último acrescente o fermento delicadamente
  4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos