Torta de chocolate Bis Rafamel

Torta de chocolate Bis Rafamel
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena ou maria
  • 7 colheres de margarina mais ou menos
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de Bis
  • 2 xícaras de chantilly
  • Opcional: 2 colheres de achocolatado misturadas ao chantilly
  1. Quebre as bolachas
  2. Coloque no liquidificador para ficar bem trituradas (fica como uma farinha)
  3. Coloque em uma vasilha e misture a margarina aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa quebradiça
  4. Forre uma forma com o fundo removível com a massa, no fundo e nas laterais
  5. Fure com um garfo e leve ao forno para assar
  6. Quando estiver levemente dourada retire do forno e reserve (quando fria ela fica durinha)
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite para formar um ganache
Para montar:
  1. Coloque a metade do ganache em cima da massa de biscoito
  2. Corte o chocolate Bis ao meio e coloque por cima do ganache
  3. Coloque o restante do ganache, assim cobrindo o chocolate Bis
  4. Por cima para finalizar coloque o chantilly
  5. E alguns Bis para decorar