Arroz diferente

Arroz diferente
  • 500 g de filé de frango em cubos
  • 2 copos de requeijão
  • 5 copos de arroz lavado e escorrido
  • Cebola
  • Alho
  • 2 latas de molho de tomate
  • Óleo
  • 1 pacote da batata palha
  • 300 g de mussarela
  1. Tempere o frango, refogue com óleo, cebola e alho, deixe dourar bastante
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver, coloque temperos como sal e pimenta a gosto
  3. Reserve
  4. Refogue o arroz em uma panela com óleo, cebola e alho, coloque água e deixe cozinhar, acerte o sal, quando estiver cozido reserve
  5. Em um refratário coloque o requeijão, o molho com frango, o arroz já cozido, a mussarela fatiada e leve ao forno médio até gratinar a mussarela
  6. Retire do forno, coloque a batata palha e sirva bem quente