10 maria-moles branca (comprada em bares e padarias)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata do leite condensado de leite integral
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 caixa de gelatina de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinha de morangos
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de fazer da caixinha
Coloque em um refratário retangular, leve à geladeira ou congelador para tomar um pouco de consistência
Em outro refratário retangular, de medidas de 35 cm de comprimento por 22 de largura, coloque as maria-moles todas picadas de modo que cubra todo o fundo
Faça um creme branco com leite consensado, leite integral e as gemas (passe as gemas numa peneira para retirar sua película), coloque estes ingredientes numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar formando um creme e ainda quente despeje em cima das maria-moles
Lave os morangos e seque-os delicadamente, corte-os em pedaços deixando alguns inteiros para enfeitar, reserve
Retire a gelatina da geladeira ou congelador, despeje e espalhe delicadamente em cima do creme branco (a gelatina não deve estar dura e nem muito mole)
Coloque os morangos picados espalhados em cima da gelatina
Faça o chantilly, bata as 2 claras em neve, coloque o açúcar e bate mais um pouco e por último misture a lata de creme de leite sem soro, mexendo bem com uma colher
Coloque em cima dos morangos picados
Em cima do chantilly coloque os morangos inteiros, enfeite como quiser, sirva gelado