Coloque todos os ingredientes exceto o fermento na batedeira, bata até ter uma mistura homogênea
Em seguida coloque o fermento e mexa na velocidade mais baixa da batedeira, após estar tudo bem misturado coloque o preparo em uma forma de fundo removível aro 24 redonda, untada com manteiga
Leve ao forno a mais ou menos 200ºC, deixe até dourar, igual o da foto
Recheio:
Coloque em uma panela ainda fria o leite, o amido e ovo, bata na mão até dissolver os ingredientes e logo em seguida coloque o leite condensado e a baunilha, mexa no fogo até ficar em ponto de creme
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e deixa esfriar um pouco para pode utilizar
Marshmallow:
Coloque em uma leiteira a água e o açúcar e deixe ferver bem
Ligue sua batedeira já com as claras prontas e adicione esta calda fervendo, aos poucos, deixe bater por aproximadamente 5 a 10 minutos
Montagem:
Corte o bolo ao meio e coloque a parte de baixo na forma novamente
Acrescente todo o creme, em seguida coloque a outra parte do bolo e cubra com o Marshmallow e deixe na geladeira de um dia para o outro ou apenas 2 horas para gelar
Retire da forma e esta pronto para comer um delicioso bolo gelado