Bolo nega maluca do Regis

Bolo nega maluca do Regis
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de achocolatado em pó (Nescau)
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de achocolatado em pó ( Nescau)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira ou liquidificador, menos o fermento
  2. Se optar pelo liquidificador comece colocando os ingredientes líquidos, isso ajuda na hora de bater
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até que ele se encorpore
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito no bolo ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura em uma panela fora do fogo
  2. Depois leve ao fogo baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro de colher ( quando começar a desgrudar da panela)
  3. Por último despeje sobre o bolo assado
  4. Se quiser coloque chocolate granulado para decorar