Bolo gelado de maracujá com coco

Bolo gelado de maracujá com coco
  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 3 xícaras (chá) de acúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 g de coco em flocos
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e bata até ficar cremoso
  3. Adicione as gemas, a farinha, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo
  4. Coloque o fermento e misture com uma colher
  5. Despeje em uma forma de 35x25 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  6. Espere esfriar
  7. Para a calda, em uma tigela misture, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e o suco de maracujá
  8. Fure o bolo com um garfo, despeje a calda, corte em quadrados e passe pelo coco em flocos
  9. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas
  10. Sirva