Torta de farofa doce

Torta de farofa doce
  • 16 colheres de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  1. Levar ao fogo uma panela com o trigo, as 100 g de margarina, o ovo inteiro, o açúcar e o fermento
  2. Mexer com colher de pau até formar grânulos pequenos
  3. (Aproximadamente 15 minutos) Reservar
  4. Em outra panela fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca com a maisena dissolvida, a margarina e a gema
  5. Em um refratário colocar: uma camada com a metade da farofa, uma camada com o creme e outra com o restante da farofa
  6. Levar à geladeira por aproximadamente 2 horas