Cuca de banana delícia

Cuca de banana delícia
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas em rodelas
Para molhar:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Misture os ingredientes da farofa até que fiquem homogêneos, reserve
  2. Misture o leite e os ovos, reserve
Montagem:
  1. Unte uma forma e enfarinhe, coloque metade da farofa, molhe com metade da mistura dos ovos com o leite
  2. Coloque as bananas por cima, depois cubra com o restante da farofa, molhe novamente com o restante do leite batido
  3. Polvilhe o açúcar com a canela e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar