Bolo gelado rápido

Bolo gelado rápido
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres sopa fermento em pó
Calda:
  • 100 g coco ralado
  • 200 ml leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml leite de coco
  1. Misture os ovos, açúcar e margarina formando um creme, acrescente a farinha e o leite aos poucos formando uma massa homogênea, por ultimo coloque o fermento
  2. Leve em uma forma untada (retangular grande ou média) e asse de 30 a 40 minutos
Calda:
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, leite e o leite de coco , fure o bolo ainda quente e distribua a calda, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira
Sugestão de embrulho:
  1. Embrulhei com papel para trufa colorido, colei etiqueta para alimentos
  2. Leve ao congelador após embrulhado, depois deixe na geladeira, ele não congela e vai ficar bem gelado!