Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • chocolate em pó a gosto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (mais ou menos 100g)
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite (mais ou menos 170g)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • licor de amarula a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha grande coloque as claras dos ovos e bata em neve
  2. Acrescente as gemas, a farinha, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó, bata bem e vá colocando o leite aos poucos
  3. Por último coloque o fermento e bata novamente
  4. Coloque a massa em uma forma untada
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  6. Teste para ver se o bolo está no ponto furando ele com um palitinho, se sair limpo está pronto, se sair com massa deixe no forno mais alguns minutos
  7. Deixe esfriar antes de desenformar e cortar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  2. Cozinhe por alguns minutos, mas não dê ponto de enrolar o doce, deixe ele um pouco mole
  3. Depois que esfriar um pouco, coloque o creme de leite e misture bem
  4. Isso vai deixar o recheio bem molinho e menos doce
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo, só até ficar morno
  2. Não pode ferver
  3. Acrescente o chocolate picado e misture bem, até ele derreter todo
  4. O licor de Amarula é forte e deve ser colocado aos poucos, misture bem e prove
  5. Você pode finalizar a decoração com granulado de chocolate ou confeitos coloridos