Bem casado de mandioca

Bem casado de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) talos de agrião picados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) mandioca picada
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de groselha
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  1. Faça um pão-de-Ló com a água, farinha de trigo, ovos , açúcar e o fermento
  2. Asse e reserve
  3. Leve ao fogo os talos de agrião com o açúcar até ficarem macios
  4. Coe, se necessário
  5. Reserve
  6. Cozinhe a mandioca e amasse
  7. Volte ao fogo com o açúcar e a groselha , até formar um purê
  8. Junte com os talos de agrião , mexa bem, com o auxilio de um cortador redondo, corte o pão-de-ló, recheie e cubra com a outra parte
  9. Bata o açúcar no liquidificador e polvilhe sobre os bem casados