Bolo de brigadeiro branco e preto

Bolo de brigadeiro branco e preto
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite condendado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 100 ml de leite
  • 100 g de chocolate branco picado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 200 ml de leite
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • raspas de chocolate branco e preto para decorar
Bolo:
  1. Preaqueça seu forno em 260°C
  2. Bata no liquidificador o leite os ovos o acucar o achocolatado e o oleo por 5 minutos
  3. Acrescente aos poucos o trigo, por último coloque o fermento deixe descansar
  4. Enquanto isso unte uma forma retangular pequena, regule seu forno para 180°C
  5. Disponha a mistura na forma e asse por 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela grossa com fogo baixo, coloque a margarina e derreta jogue o leite condensado e o leite, mexa sem parar até abrir caminho de rato (comecar a grudar levemente no fundo)
  2. Desligue o fogo
  3. Pique o chocolate branco jogue por cima
  4. Assim que começar a derreter misture e reserve na geladeira até você usar
Cobertura:
  1. Em uma panela grossa com fogo baixo, coloque a margarina e derreta, jogue o leite condensado, o achocolatado e o leite e mexa até dar ponto de brigadeiro mole
  2. Desligue o fogo, pique o chocolate ao leite, jogue por cima
  3. Assim que começar a derreter misture e reserve
Montagem:
  1. Assim que o bolo esfriar desenforme e corte ao meio
  2. Disponha todo o recheio de brigadeiro branco, coloque a outra metade do bolo por cima, com cuidado coloque a cobertura e decore com as raspas de chocolate branco e ao leite (ou decore com confeitos coloridos, também fica legal)