Torta doce mineirinha de ricota com goiabada

Torta doce mineirinha de ricota com goiabada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a goiabada e a água
  2. Coloque em um pirex, untado com margarina, e leve ao forno médio, na grelha superior, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar douradinho
  3. Retire do forno, deixe amornar
  4. Enquanto isso, corte a goiabada em pedaços, coloque em uma panela, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar
  5. Quando estiver com consistência de geleia , coloque por cima da torta, espalhe bem e leve à geladeira
  6. Tem que gelar pelo menos 2 horas, para ficar firme