Bolo diferente de limão

Bolo diferente de limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo (sabor laranja)
  • 1 copo de iogurte natural ou desnatado
  • 1 copo de óleo (use como medida o copo do iogurte)
  • 1 caixinha de gelatina (sabor limão)
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e a gelatina por um minuto
  2. Despeje a massa pronta numa bacia e vá adicionando a mistura batida no liquidificador e mexendo p/não dar bolinhas, adicione o fermento e leve p/assar em forno médio numa forma pequena e untada, cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito e sair seco
  3. Esprema o suco dos limões, misture com o leite condensado e jogue por cima do bolo ainda quente
  4. Está pronto! É prático, rápido e uma verdadeira delícia